Заказать обратный звонок
МО, г. Королев, ул. Циолковского, дом № 14/16, под. 9, оф. 4
тел: +7 (495) 150-03-81

Юридические услуги

Регистрация предприятий

Не теряйте время и деньги! Доверьте оформление и подачу необходимых документов по регистрации специалисту! В настоящее время регистрация юридических лиц осуществляется по принципу «одного окна». Это значит, что, сдав необходимые документы в регистрирующий орган (сейчас это налоговая инспекция), через 7 рабочих дней вы получаете свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет. В дальнейшем письмо из комитета по статистике, свидетельство о постановке на учет в Пенсионном фонде РФ, в Фонде социального страхования, в Фонде обязательного медицинского страхования. Однако, чтобы получить этот пакет документов без проблем, нужно правильно оформить предусмотренные законом документы. Без специальных знаний с первой попытки это мало кому удается. Но кроме правил оформления нужно знать еще множество важных «мелочей» (например то, что при внесении изменений в учредительные документы юридического лица, документы на регистрацию необходимо сдать в трехдневный срок, а в случае пропуска этого срока вас могут оштрафовать; или например то, что практически за все виды регистрации необходимо уплатить государственную пошлину, а если в регистрации вам откажут – заплаченная госпошлина не возвращается).

Регистрация ИП (индивидуального предпринимателя)

Необходимые документы и сведения для регистрации Индивидуального Предпринимателя: • Ксерокопия паспорта, заверенная нотариально • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет физического лица • Виды экономической деятельности. • Доверенность на нашего представителя. Эл. почта:

Регистрации НКО

Некоммерческие организации создаются для достижений социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей; в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан и организаций; разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а так же в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации могут создаваться в форме: общественных или религиозных организаций (объединений) - добровольное объединение граждан в установленном законодательством РФ порядке на основе общности их интересов для удовлетворения духовных или иных нематериальных потребностей. некоммерческих партнерств - основанная на членстве организация, созданная гражданами и/или юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении целей охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей, защиты прав, законных интересов, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также для иных целей, направленных на достижение общественных благ. учреждений - создается собственником для осуществления управленческих, социально-культурных и иных функций некоммерческого характера и финансируется полностью или частично этим собственником. автономных некоммерческих организаций - не имеющая членства организация, создается гражданами или юридическим лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг. социальных, благотворительных и иных фондов - не имеющая членства организация, создается гражданами и/или юридическими лицами с целью формирования имущества на основе добровольных вкладов и иных, не запрещенных законом поступлений для использования этого имущества на социальные, благотворительные, культурные, образовательные и другие общественно полезные цели. ассоциаций и союзов- объединение коммерческих или некоммерческих организаций, которое создается в целях координации их деятельности, а равно для представления и защиты общих имущественных интересов.

Ликвидация предприятий

Ликвидация предприятия - это форма прекращения деятельности без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Проведение этой процедуры возможно в двух случаях: по решению участников (акционеров) или органа, уполномоченного на то учредительными документами, либо по решению суда.
Существуют определенные требования, невыполнение которых влечет за собой ликвидацию предприятий:
• если число участников ООО (ЗАО) превышает 50, оно подлежит преобразованию в открытое акционерное общество (ОАО) в течение года. По истечении этого срока предприятие подлежит ликвидации в судебном порядке, если число участников не уменьшится до установленного законом предела;
• если оставшаяся часть уставного капитала по истечении срока остается неоплаченной, общество обязано уменьшить размер уставного капитала и зарегистрировать это уменьшение либо прекратить свою деятельность путем ликвидации;
• если стоимость чистых активов общества становится меньше определенного законом минимального размера уставного капитала, общество подлежит ликвидации.

Внесение изменений

Внесение изменений необходимо при приведении учредительных документов в соответствие с действующим законодательством, смене учредителя или участника, изменении её места нахождения (смене юридического адреса); создании филиала или представительства; увеличении или уменьшении уставного капитала ООО и т.д

Юридическое сопровождение деятельности организаций (абонентское обслуживание)

Абонентское обслуживание представляет собой комплекс услуг по предоставлению юридической помощи Клиенту.
Как правило, это: составление различных договоров с учетом пожеланий Клиента, консультации по правовым и организационным вопросам, составление исковых заявлений и претензий, защита интересов в судах и арбитраже, разработка схем сделок и их реализация.
Абонентское обслуживание организации - ежемесячное юридическое сопровождение деятельности организации.
• устные и письменные консультации по вопросам защиты интересов организации;
• подготовка проектов договоров и правовая оценка договоров и других правовых документов;
• правовое сопровождение сделок;
• участие в переговорах при заключении договоров и составление предварительных договоров;
• разработка и юридическая экспертиза внутренних нормативных актов организации (уставов, положений, трудовых договоров, соглашений, приказов и т.п.);